ET-HOST.DE
WissensdatenbankSupportcenter
← Alle HilfenSupportcenter
SupportcenterBetreiber / Admins

Wie lange kann ich ein geschlossenes Ticket noch sehen?

Für Betreiber bleibt ein geschlossenes Ticket noch 7 Tage im Supportcenter sichtbar.

Nach dem Schließen verschwindet die Ticket-ID sofort aus der aktiven Adminliste.

Im Supportcenter bleibt das geschlossene Ticket noch 7 Tage als Archiv verfügbar. Danach kann es vom Betreiber nicht mehr geöffnet werden. Im Master kann ET-HOST geschlossene Tickets weiterhin für die interne Supporthistorie verwalten.